Les dernières nouvelles

West Africa Champions Cup : le Milo FC de Kankan s’incline devant le stade malien de Bamako

Le coup de sifflet final retentit au stade M’Balou Mady Diakité GLAO de Kankan ! Pour ce premier match de la West Africa Champions Cup, le Stade Malien de Bamako, récent vainqueur de la Coupe du Mali 2024, a remporté une victoire étriquée 1-0 contre le Milo FC. L’unique but de la rencontre a été marqué par Daouda Coulibaly sur penalty à la 29ème minute.

Les Champions de Guinée 2024 ont pourtant eu plusieurs occasions de revenir au score, notamment un coup franc de Mohamed Sylla repoussé par la barre transversale. Malgré leurs efforts, ils se sont heurtés à un gardien malien infranchissable en la personne de Souleymane Coulibaly, qui a brillé par ses arrêts décisifs tout au long du match.

Ce résultat met en lumière la solidité défensive du Stade Malien et la détermination du Milo FC, qui malgré la défaite, a montré de belles intentions de jeu. La compétition s’annonce prometteuse avec de telles performances.

Facely SANOH correspondant de la région de Kankan

Ajouter un commentaire

Avis, témoignages et commentaires sont les bienvenues. Cette page est pour vous.
Nous vous prions d'être courtois.
N'envoyez pas de message ayant un ton agressif ou insultant.
Pas de messages répétitifs, ou de hors sujets.
Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée, sexuel ou en violation avec la loi. Ces messages seront supprimés.
Pas de publicité. Ce forum n'est pas un espace publicitaire gratuit.
Pas de majuscules. Tout message inscrit entièrement en majuscule sera supprimé.